Entra a far parte de Le Papere!
Voglia di metterti in gioco ed entrare in un team giovane e dinamico?
Siamo una realtà in continua crescita alla ricerca di collaboratori fidati con cui far consolidare il nostro sistema di lavoro. L’esperienza è gradita ma per noi è fondamentale la voglia di mettersi in gioco, lavorando in squadra verso un unico obiettivo.
POSIZIONI APERTE
ASPORTO
FOOD TRUCK e PUNTI VENDITA di Treviso, Conegliano, Villorba, Montebelluna e Oderzo
ADDETTO/A ALLE FRITTURE
Attività svolta principalmente in cucina e prevede:
• preparazione fritture espresse seguendo il metodo Le Papere;
• mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;
• contribuire alla preparazione, alla pulizia e all’ordine prima e dopo ogni servizio lavorando in squadra con i colleghi;
Requisiti richiesti
• Attitudine positiva
• Buone doti relazionali
• Proattività
• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e giorni festivi;
• Forte senso dell’igiene e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
ADDETTO/A CASSA
Attività svolta principalmente al banco e prevede:
• consigliare i clienti nella scelta delle pietanze;
• gestione delle prenotazioni, degli ordini e del sistema cassa;
• contribuire alla preparazione, alla pulizia e all’ordine prima e dopo ogni servizio lavorando in squadra con i colleghi;
Requisiti richiesti
• Attitudine positiva
• Ottime capacità relazionali
• Proattività
• Competenza comunicativa
• Esperienza nella vendita e/o tanta voglia di imparare
• Capacità di utilizzo dei principali strumenti informatici
• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e giorni festivi
RISTORAZIONE
RISTORANTI LE PAPERE AL LAGO (Treviso) – LE PAPERE IN BARCHESSA (Casale sul Sile)
CHEF
L’attività prevede:
• preparazione fritture e piatti unici in menù;
• mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;
• compilare le note d’ordine settimanali;
• lavorare in squadra con i colleghi per offrire il miglior servizio, anche nei momenti più intensi;
Requisiti richiesti
• Attitudine positiva
• Esperienza di almeno 2 anni in ruolo analogo
• Buone doti relazionali
• Proattività
• Buone doti di leadership
• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, le sere, durante i fine settimana e giorni festivi
• Forte senso dell’igiene e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
AIUTO CHEF
L’attività prevede:
• preparazione fritture e piatti unici del menù;
• mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;
Requisiti richiesti
• Attitudine positiva
• Buone doti relazionali
• Proattività
• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, le sere, durante i fine settimana e giorni festivi
• Forte senso dell’igiene e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
• Esperienza e/o tanta voglia di imparare
CAMERIERE DI SALA
L’attività prevede:
• predisposizione sale per servizio;
• accoglienza e gestione delle esigenze dei i clienti;
• prendere in carico gli ordini e trasmetterli alla cucina;
• servizio ai commensali di cibi e bevande;
• riassettare l’area operativa;
• essere il collegamento tra cucina e sala per garantire una visione comune del lavoro;
Requisiti richiesti
• Attitudine positiva
• Gentilezza, galateo e savoir-faire
• Esperienza e/o tanta voglia di imparare
• Nozioni di alimentazione e igiene
• Proattività
• Ottime capacità relazionali
• Competenza comunicativa
• Capacità di utilizzo dei principali strumenti informatici
• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e giorni festivi
RUOLI AZIENDALI INTERNI
ADDETTO/A PRENOTAZIONI TELEFONICHE
L’attività prevede:
• accettazione e inserimento ordini;
• vendita orientata al cliente dei prodotti aziendali;
• coordinamento con i responsabili di punti vendita e ristoranti;
Requisiti richiesti
• Ottime doti comunicative e relazionali
• Ottima conoscenza della lingua italiana
• Capacità di ascolto e abilità nel servizio clienti
• Flessibilità oraria e disponibilità in orario pomeridiano/serale, inclusi i fine settimana;
• Ottimo utilizzo dei principali strumenti informatici;
• Necessario il possesso di un computer, ottima connessione internet e auricolari/microfono
• Eventuale conoscenza di programmi grafici (Photoshop, Illustrator…)
CUOCO DI PRODUZIONE
Sede aziendale di VILLORBA (TV)
L’attività prevede di apprendere e mettere in pratica tutti i processi di produzione, quali la lavorazione delle materie prime, la preparazione delle ricette, la pastorizzazione, l’etichettatura;
Requisiti richiesti
• Attitudine positiva
• Proattività
• Buone doti relazionali
• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni e durante i fine settimana
• Forte senso dell’igiene e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
• Esperienza e/o tanta voglia di imparare
MAGAZZINIERE
Sede aziendale di VILLORBA (TV)
La risorsa avrà modo di apprendere tutti i processi di gestione del magazzino e della tracciabilità dei lotti di produzione e dovrà inoltre occuparsi delle operazioni di carico e scarico dei mezzi aziendali.
Requisiti richiesti
• Attitudine positiva
• Proattività
• Precisione
• esperienza e/o tanta voglia di imparare
• Dimestichezza con la tecnologia
• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni spezzati e nel fine settimana