Entra a far parte de Le Papere!

Voglia di metterti in gioco ed entrare in un team giovane e dinamico?

Siamo una realtà in continua crescita alla ricerca di collaboratori fidati con cui far consolidare il nostro sistema di lavoro. L’esperienza è gradita ma per noi è fondamentale la voglia di mettersi in gioco, lavorando in squadra verso un unico obiettivo.

POSIZIONI APERTE 

ASPORTO

FOOD TRUCK e PUNTI VENDITA di Treviso, Conegliano, Villorba, Montebelluna e Oderzo

ADDETTO/A ALLE FRITTURE

Attività svolta principalmente in cucina e prevede:

preparazione fritture espresse seguendo il metodo Le Papere;

• mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;

contribuire alla preparazione, alla pulizia e all’ordine prima e dopo ogni servizio lavorando in squadra con i colleghi;

Requisiti richiesti

• Attitudine positiva

• Buone doti relazionali

• Proattività 

• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e giorni festivi;

• Forte senso dell’igiene e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare


ADDETTO/A CASSA

Attività svolta principalmente al banco e prevede:

consigliare i clienti nella scelta delle pietanze;

gestione delle prenotazioni, degli ordini e del sistema cassa;

contribuire alla preparazione, alla pulizia e all’ordine prima e dopo ogni servizio lavorando in squadra con i colleghi;

Requisiti richiesti

• Attitudine positiva

• Ottime capacità relazionali

• Proattività 

• Competenza comunicativa

• Esperienza nella vendita e/o tanta voglia di imparare

• Capacità di utilizzo dei principali strumenti informatici

• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e giorni festivi

RISTORAZIONE

RISTORANTI LE PAPERE AL LAGO (Treviso) – LE PAPERE IN BARCHESSA (Casale sul Sile)

CHEF

L’attività prevede:

preparazione fritture e piatti unici in menù;

• mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;

• compilare le note d’ordine settimanali;

lavorare in squadra con i colleghi per offrire il miglior servizio, anche nei momenti più intensi;

Requisiti richiesti

• Attitudine positiva

• Esperienza di almeno 2 anni in ruolo analogo

• Buone doti relazionali  

• Proattività

• Buone doti di leadership

• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, le sere, durante i fine settimana e giorni festivi

• Forte senso dell’igiene e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare


AIUTO CHEF

L’attività prevede:

preparazione fritture e piatti unici del menù;

• mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;

Requisiti richiesti

• Attitudine positiva

• Buone doti relazionali

• Proattività

• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, le sere, durante i fine settimana e giorni festivi

• Forte senso dell’igiene e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare

• Esperienza e/o tanta voglia di imparare


CAMERIERE DI SALA

L’attività prevede:

predisposizione sale per servizio;

• accoglienza e gestione delle esigenze dei i clienti;

prendere in carico gli ordini e trasmetterli alla cucina;

servizio ai commensali di cibi e bevande;

riassettare l’area operativa;

• essere il collegamento tra cucina e sala per garantire una visione comune del lavoro;

Requisiti richiesti

• Attitudine positiva

• Gentilezza, galateo e savoir-faire

• Esperienza e/o tanta voglia di imparare

• Nozioni di alimentazione e igiene

• Proattività 

• Ottime capacità relazionali

• Competenza comunicativa

• Capacità di utilizzo dei principali strumenti informatici

• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e giorni festivi

RUOLI AZIENDALI INTERNI

ADDETTO/A PRENOTAZIONI TELEFONICHE

L’attività prevede:

accettazione e inserimento ordini;

vendita orientata al cliente dei prodotti aziendali;

coordinamento con i responsabili di punti vendita e ristoranti;

Requisiti richiesti

• Ottime doti comunicative e relazionali

• Ottima conoscenza della lingua italiana

• Capacità di ascolto e abilità nel servizio clienti

• Flessibilità oraria e disponibilità in orario pomeridiano/serale, inclusi i fine settimana;

• Ottimo utilizzo dei principali strumenti informatici;

• Necessario il possesso di un computer, ottima connessione internet e auricolari/microfono

• Eventuale conoscenza di programmi grafici (Photoshop, Illustrator…)


CUOCO DI PRODUZIONE

Sede aziendale di VILLORBA (TV)

L’attività prevede di apprendere e mettere in pratica tutti i processi di produzione, quali la lavorazione delle materie prime, la preparazione delle ricette, la pastorizzazione, l’etichettatura;

Requisiti richiesti

• Attitudine positiva

• Proattività

• Buone doti relazionali  

• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni e durante i fine settimana

• Forte senso dell’igiene e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare

• Esperienza e/o tanta voglia di imparare


MAGAZZINIERE

Sede aziendale di VILLORBA (TV)

La risorsa avrà modo di apprendere tutti i processi di gestione del magazzino e della tracciabilità dei lotti di produzione e dovrà inoltre occuparsi delle operazioni di carico e scarico dei mezzi aziendali.

Requisiti richiesti

• Attitudine positiva

• Proattività 

• Precisione

• esperienza e/o tanta voglia di imparare

• Dimestichezza con la tecnologia

• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni spezzati e nel fine settimana

Call Now Button