Entra a far parte de Le Papere!

Voglia di metterti in gioco? Entra nel nostro team!

Siamo una realtà in continua crescita alla ricerca di collaboratori fidati con cui far consolidare il nostro sistema di lavoro. L’esperienza è gradita ma per noi è fondamentale la voglia di mettersi in gioco, lavorando in squadra verso un unico obiettivo.

POSIZIONI APERTE 

ASPORTO

FOOD TRUCK e PUNTI VENDITA di Treviso, Conegliano, Villorba, Montebelluna e Oderzo

ADDETTO/A FRITTURE e CUCINA

L’attività svolta prevede le seguenti mansioni:

• preparare fritture espresse seguendo il metodo Le Papere

• mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;

• contribuire alla preparazione, alla pulizia e all’ordine del food-truck o del negozio  prima e dopo ogni servizio lavorando in squadra con i colleghi.

Requisiti richiesti:

• Buone doti relazionali;

• Buone capacità organizzative;

• Predisposizione al lavoro di squadra;

• Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare;

Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e giorni festivi (indicativamente gli orari in cui chiediamo disponibilità sono dal martedì alla domenica, dalle ore 10.30 alle ore 14.30 e dalle 17.30 alle 21.30)

• Patente B e Automunito/a o comunque la possibilità di raggiungere facilmente il negozio o la sede di Villorba (TV) per gli itineranti;

Residenza e/o domicilio in provincia di Treviso


ADDETTO/A BANCO e CASSA

L’attività svolta prevede le seguenti mansioni:

• ascoltare e consigliare i clienti nella scelta delle pietanze più adatte ai loro gusti;

• gestire le prenotazioni, la preparazione degli ordini e della cassa;

• contribuire alla preparazione, alla pulizia e all’ordine del food-truck o del negozio prima e dopo ogni servizio lavorando in squadra con i colleghi;

Requisiti richiesti:

• Ottime capacità relazionali e comunicative;

• Buone capacità organizzative;

• Esperienza nella vendita gradita ma non indispensabile;

• Capacità di utilizzo dei principali strumenti informativi;

• Predisposizione al lavoro di squadra;

Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e giorni festivi (indicativamente gli orari in cui chiediamo disponibilità sono dal martedì alla domenica, dalle ore 10.30 alle ore 14.30 e dalle ore 17.30 alle ore 21.30)

• Patente B e Automunito/a o comunque la possibilità di raggiungere facilmente il negozio

Residenza e/o domicilio in provincia di Treviso

RISTORAZIONE

RISTORANTI LE PAPERE AL LAGO (Treviso) – LE PAPERE IN BARCHESSA (Casale sul Sile)

CHEF

L’attività svolta prevede le seguenti mansioni:

• Preparazione fritture e piatti unici in menù;

• Mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;

• Compilare le note d’ordine settimanali;

• Lavorare in squadra con i colleghi per offrire il miglior servizio, anche nei momenti più intensi;

Requisiti richiesti

• Esperienza di almeno 1 anno in ruolo analogo;

• Buone doti relazionali e di leadership;

• Capacità di gestione della cucina e delle persone;

• Capacità di lavorare in autonomia, di controllare e di garantire l’ordine e la pulizia e la cura e attenzione nella presentazione dei piatti;

• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, le sere, durante i fine settimana e nei giorni festivi;

• Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare (HCCP);

• Automunito/a.


AIUTO CHEF

L’attività svolta prevede le seguenti mansioni:


• Lavorare in squadra con i colleghi per offrire il miglior servizio, anche nei momenti più intensi.

• Preparare fritture e piatti unici in menù;

• Mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;

Requisiti richiesti

• Diploma alberghiero o studi simili;

• Buone doti relazionali;

• Capacità di lavorare in autonomia e in squadra;

• Capacità di controllare e garantire l’ordine e la pulizia e la cura e attenzione nella preparazione dei piatti;

• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, le sere, durante i fine settimana e nei giorni festivi;

• Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare (HCCP)

• Automunito/a o comunque la possibilità di raggiungere facilmente il ristorante.


CAMERIERE DI SALA

L’attività svolta prevede le seguenti mansioni:

• Predisposizione delle sale per servizio;

• Accoglienza e gestione delle esigenze dei i clienti;

• Presa in carico degli ordini e trasmetterli alla cucina;

• Servizio ai commensali di cibi e bevande;

•Riassetto dell’area operativa;

• Essere il collegamento tra cucina e sala per garantire una visione comune del lavoro;

Requisiti richiesti

• Attitudine positiva;

• Gentilezza, galateo e savoir-faire;

• Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e nei giorni festivi;

• Proattività e ottime capacità relazionali;

• Automunito/a o comunque in grado di raggiungere facilmente il posto di lavoro

Call Now Button