Ogni giorno nei nostri appuntamenti settimanali puoi trovare tutte le nostre proposte frutto di una cucina semplice e sana come da tradizione!
FRITTURE DI PESCE e GASTRONOMIA DI FAMIGLIA
LE LEGGERISSIME FRITTURE
Baccalà fritto

Piccoli bocconcini di baccalà e verdure in pastella, accompagnati da morbida polentina bianca da farina macinata a pietra.
Gran fritto misto

Calamari, gamberi, seppie, canestrelli e baccalà: croccante e leggera combinazione di sapori accompagnata da verdure in pastella e morbida polentina bianca.
Calamari e gamberi fritti

Calamari e gamberi fritti croccanti e leggeri grazie alla farina di riso, sono accompagnati da verdurine in pastella e polenta bianca morbida macinata a pietra.
Calamari fritti

Anelli di calamari dorati e croccanti, un grande classico del fritto che conquista tutti. Accompagnati da verdurine pastellate e morbida polenta bianca.
Sarde fritte

Le nostre sarde fritte, ricche di Omega 3, sono accompagnate da verdure in pastella e morbida polenta bianca.
Patate fritte

Patate rustiche con la buccia, ideali per accompagnare i tuoi piatti o per uno sfizioso aperitivo.
Verdure pastellate

Fuori croccanti, dentro morbide: carote e zucchine pastellate con leggera farina di riso ideali per ogni occasione!
Radicchio fritto

Croccante radicchio di Treviso, pastellato solo con acqua e farina di riso per la massima leggerezza! SOLO IN STAGIONE
Zuppa di pesce

La nostra zuppa di pesce con calamari, gamberi, seppie e coda di rospo è una gustosa specialità della tradizione.
Paella

Una classica paella di pesce e verdure da gustare come piatto unico o da condividere come sfizioso aperitivo.
Baccalà mantecato
Classico o al Radicchio Rosso

Cremoso baccalà mantecato da servire su crostini, polenta o da gustare al cucchiaio.
Baccalà alla vicentina

Morbido baccalà alla vicentina, specialità della tradizione veneta.
Cozze alla marinara

Cozze alla marinara in rosso: ideali come piatto unico o per essere condivise come antipasto.
Sarde “in saor” – Gamberi “in saor”

Sarde o gamberi “in saor”, con cipolle caramellate, pinoli e uvetta per un piatto unico ideale o un gustoso aperitivo da condividere.
Seppie in umido

Morbide seppie al sugo di pomodoro, una specialità della tradizione veneta ideale in ogni occasione.
Sugo allo scoglio

Il nostro sugo allo scoglio con calamari, gamberi, seppie, cozze e vongole è ideale per condire una spaghettata. Quantità per 2 porzioni di pasta.
Insalata di piovra

La piovra incontra le patate e le olive, per ottenere una specialità adatta in qualunque occasione.
Il nostro tiramisù

Il nostro tiramisù è adatto ad un fine pasto gustoso e speciale.