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FRITTURE  |  GASTRONOMIA

LE FRITTURE: CE N’È PER TUTTI I GUSTI!

Baccalà fritto

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Il nostro Baccalà proviene dalle isole Lofoten (Norvegia) e arriva fino a qui fresco. A mano lo sfilettiamo e tagliamo in piccoli pezzi, pronto per essere impanato con sola farina di riso, e fritto per dei bocconcini sfiziosi e leggeri!

Gran fritto misto

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Calamari, gamberi, seppie, canestrelli: un’esplosione di gusto accompagnato da verdure biologiche pastellate e polenta.

Calamari e gamberi fritti

con verdure e polenta
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Una vera delizia per il palato: calamari e gamberi fritti con verdure biologiche in pastella e polenta.

Calamari fritti

con verdure e polenta
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Anelli di calamari dorati e croccanti, un grande classico del fritto che conquista tutti.

Sarde fritte

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Un pesce semplice ma sapientemente preparato per una frittura diversa dal solito.

Patate fritte

come una volta
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Patate rustiche con la buccia per accompagnare i tuoi piatti o per vivere un piccolo momento di piacere.

Verdure pastellate

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Fuori croccanti, dentro morbide: le nostre verdure biologiche pastellate con leggera farina di riso piacciono a grandi e bambini!

GASTRONOMIA: EAT-PARADE PER VERI INTENDITORI!

Masanete

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In autunno il nostro mare ci vizia con le Masanete! Piatto prelibato, immancabile nella tradizione veneta. Preparate con un tocco di olio e aglio e perfette se degustate su un letto di polenta morbida!

Piovra arrostita su crema di zucca

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Dove la dolcezza della zucca incontra la sapidità del polpo creando una combinazione gustosissima.

Paella

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Riso, pesce, zafferano e verdure: la paella non passa mai di moda! Hai mai assaggiato la nostra?

Baccalà mantecato

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Sui crostini, sulla polenta o al cucchiaio, la cremosità delicata e fresca del baccalà mantecato, preparato secondo tradizione.

Baccalà alla vicentina

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Una ricetta che si tramanda da generazioni, il baccalà alla vicentina è una specialità morbida e dal gusto inconfondibile.

Cozze alla marinara

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La semplicità di una ricetta senza tempo esaltata dalla qualità del pesce per un piatto leggero e succulento.

Sarde “in saor”

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Le sarde fritte incontrano l’agrodolce delle morbide cipolle caramellate e dell’uva passa per un valzer di sapori deliziosi.

Seppie nere /

Seppie in umido

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Semplice, gustoso, genuino: morbide seppie preparate al nero oppure con un dolce sugo al pomodoro.

Spiedini di calamari

e gamberi ai ferri

spiedini

Calamari e gamberi scottati sulla piastra per degli spiedini favolosi: uno tira l’altro!

Sugo allo scoglio

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Un vero tripudio di sapori di mare, l’abbinamento ideale per condire un’indimenticabile spaghettata.

Insalata di piovra

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Sapori generosi e pesce lavorato direttamente da noi per un’insalata di piovra leggera e fresca.

Il nostro tiramisù

tiramisu

Uova, caffè di moka e cacao amaro per un tiramisù che fa miracoli.

Hai già deciso cosa mangiare?

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