Ogni giorno nei nostri appuntamenti settimanali puoi trovare tutte le nostre proposte frutto di una cucina semplice e sana come da tradizione!
FRITTURE DI PESCE e GASTRONOMIA DI FAMIGLIA
LE LEGGERISSIME FRITTURE
Baccalà fritto
![baccala-fritto-per-sito baccala-fritto-per-sito](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/baccala-fritto-per-sito-400x400.png)
Piccoli bocconcini di baccalà e verdure in pastella, accompagnati da morbida polentina bianca da farina macinata a pietra.
Gran fritto misto
![gran_fritto gran_fritto](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/gran_fritto-2-400x400.png)
Calamari, gamberi, seppie, canestrelli e baccalà: croccante e leggera combinazione di sapori accompagnata da verdure in pastella e morbida polentina bianca.
Calamari e gamberi fritti
![calamari_e_gamberi calamari_e_gamberi](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/calamari_e_gamberi-1-400x400.png)
Calamari e gamberi fritti croccanti e leggeri grazie alla farina di riso, sono accompagnati da verdurine in pastella e polenta bianca morbida macinata a pietra.
Calamari fritti
![calamari_fritti calamari_fritti](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/calamari_fritti-400x400.png)
Anelli di calamari dorati e croccanti, un grande classico del fritto che conquista tutti. Accompagnati da verdurine pastellate e morbida polenta bianca.
Sarde fritte
![sarde_fritte sarde_fritte](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/sarde_fritte-400x400.png)
Le nostre sarde fritte, ricche di Omega 3, sono accompagnate da verdure in pastella e morbida polenta bianca.
Patate fritte
![patate patate](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/patate-400x400.png)
Patate rustiche con la buccia, ideali per accompagnare i tuoi piatti o per uno sfizioso aperitivo.
Verdure pastellate
![verdure_sera verdure_sera](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/verdure_sera-400x400.png)
Fuori croccanti, dentro morbide: carote e zucchine pastellate con leggera farina di riso ideali per ogni occasione!
Radicchio fritto
![radicchio radicchio](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/radicchio-1-400x400.png)
Croccante radicchio di Treviso, pastellato solo con acqua e farina di riso per la massima leggerezza! SOLO IN STAGIONE
Zuppa di pesce
![IMG_7831_modweb2 IMG_7831_modweb2](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2018/11/IMG_7831_modweb2-400x400.jpg)
La nostra zuppa di pesce con calamari, gamberi, seppie e coda di rospo è una gustosa specialità della tradizione.
Paella
![paella3_mod paella3_mod](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2018/11/paella3_mod-400x400.jpg)
Una classica paella di pesce e verdure da gustare come piatto unico o da condividere come sfizioso aperitivo.
Baccalà mantecato
Classico o al Radicchio Rosso
![test_fotopiatti test_fotopiatti](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/test_fotopiatti-400x400.png)
Cremoso baccalà mantecato da servire su crostini, polenta o da gustare al cucchiaio.
Baccalà alla vicentina
![baccalà_vicentina baccalà_vicentina](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/baccalà_vicentina-1-400x400.png)
Morbido baccalà alla vicentina, specialità della tradizione veneta.
Cozze alla marinara
![cozze_marinara cozze_marinara](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/cozze_marinara-1-400x400.png)
Cozze alla marinara in rosso: ideali come piatto unico o per essere condivise come antipasto.
Sarde “in saor” – Gamberi “in saor”
![sarde_in_saor sarde_in_saor](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/sarde_in_saor-2-400x400.png)
Sarde o gamberi “in saor”, con cipolle caramellate, pinoli e uvetta per un piatto unico ideale o un gustoso aperitivo da condividere.
Seppie in umido
![seppie_nere_umido seppie_nere_umido](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/seppie_nere_umido-400x400.png)
Morbide seppie al sugo di pomodoro, una specialità della tradizione veneta ideale in ogni occasione.
Sugo allo scoglio
![sugo_allo_scoglio sugo_allo_scoglio](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/sugo_allo_scoglio-400x400.png)
Il nostro sugo allo scoglio con calamari, gamberi, seppie, cozze e vongole è ideale per condire una spaghettata. Quantità per 2 porzioni di pasta.
Insalata di piovra
![insalata_piovra insalata_piovra](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/insalata_piovra-1-400x400.png)
La piovra incontra le patate e le olive, per ottenere una specialità adatta in qualunque occasione.
Il nostro tiramisù
![tiramisu tiramisu](https://www.lepapereitineranti.it/wp-content/uploads/2017/09/tiramisu-400x400.png)
Il nostro tiramisù è adatto ad un fine pasto gustoso e speciale.