Ogni giorno nei nostri appuntamenti settimanali puoi trovare tutte le nostre proposte frutto di una cucina semplice e sana come da tradizione!

Dall’esperienza di Guido Albertini – Ristorazione dal 1973

FRITTURE DI PESCE  e  GASTRONOMIA DI FAMIGLIA

Le nostre specialità sono fatte con sola farina di riso!

LE LEGGERISSIME FRITTURE

Baccalà fritto

baccala-fritto-per-sito

Piccoli bocconcini di baccalà e verdure in pastella, accompagnati da morbida polentina bianca da farina macinata a pietra.

9,50 €

Gran fritto misto

gran_fritto

Calamari, gamberi, seppie, canestrelli e baccalà: croccante e leggera combinazione di sapori accompagnata da verdure in pastella e morbida polentina bianca.

13,50 €

Calamari e gamberi fritti

calamari_e_gamberi

Calamari e gamberi fritti croccanti e leggeri grazie alla farina di riso, sono accompagnati da verdurine in pastella e polenta bianca morbida macinata a pietra.

12,00 €

Calamari fritti

calamari_fritti

Anelli di calamari dorati e croccanti, un grande classico del fritto che conquista tutti. Accompagnati da verdurine pastellate e morbida polenta bianca.

11,00 €

Sarde fritte

sarde_fritte

Le nostre sarde fritte, ricche di Omega 3, sono accompagnate da verdure in pastella e morbida polenta bianca.

7,50 €

Patate fritte

patate

Patate rustiche con la buccia, ideali per accompagnare i tuoi piatti o per uno sfizioso aperitivo.

3,00 €

Verdure pastellate

verdure_sera

Fuori croccanti, dentro morbide: carote e zucchine pastellate con leggera farina di riso ideali per ogni occasione!

4,00 €

Radicchio fritto

radicchio

Croccante radicchio di Treviso, pastellato solo con acqua e farina di riso per la massima leggerezza!

4,00 €
SOLO IN STAGIONE

LA NOSTRA GASTRONOMIA

Zuppa di pesce

IMG_7831_modweb2

La nostra zuppa di pesce con calamari, gamberi, seppie e coda di rospo è una gustosa specialità della tradizione.

10,50 €

Paella

paella3_mod

Una classica paella di pesce e verdure da gustare come piatto unico o da condividere come sfizioso aperitivo.

8,00 €

Baccalà mantecato

Classico o al Radicchio Rosso

test_fotopiatti

Cremoso baccalà mantecato da servire su crostini, polenta o da gustare al cucchiaio.

6,00 € – 7,00 €

Baccalà alla vicentina

baccalà_vicentina

Morbido baccalà alla vicentina, specialità della tradizione veneta.

9,50 €

Cozze alla marinara

cozze_marinara

Cozze alla marinara in rosso: ideali come piatto unico o per essere condivise come antipasto.

7,00 €

Sarde “in saor” – Gamberi “in saor”

sarde_in_saor

Sarde o gamberi “in saor”, con cipolle caramellate, pinoli e uvetta per un piatto unico ideale o un gustoso aperitivo da condividere.

8,00 € – 9,50 €

Seppie in umido

seppie_nere_umido

Morbide seppie al sugo di pomodoro, una specialità della tradizione veneta ideale in ogni occasione.

9,50 €

Sugo allo scoglio

sugo_allo_scoglio

Il nostro sugo allo scoglio con calamari, gamberi, seppie, cozze e vongole è ideale per condire una spaghettata. Quantità per 2 porzioni di pasta.

9,00 €

Insalata di piovra

insalata_piovra

La piovra incontra le patate e le olive, per ottenere una specialità adatta in qualunque occasione.

9,50 €

Il nostro tiramisù

tiramisu

Il nostro tiramisù è adatto ad un fine pasto gustoso e speciale.

3,50 €

Chiamaci per scoprire tutte le novità del menù!

Call Now Button